

La farine préparée pour tempuras peut être utilisé pour les pâtisseries, la pâte frite, les rondelles d'oignons, les calamars à la romaine, les crevettes à la gabardina, les champignons, les courgettes, les aubergines, les asperges, la banane...
Le tout en tempura et c'est délicieux.
Nous avons conçu ce Mix exclusif pour que vous puissiez profiter et vous amuser en cuisine, économiser du temps et des efforts et préparer rapidement et facilement un plat digne du meilleur restaurant. Vous serez surpris de la facilité avec laquelle il est possible de cuisiner avec Santa Rita.
Il peut être utilisé pour les pâtisseries, la pâte frite, les rondelles d'oignons, les calamars à la romaine, les crevettes à l'imperméable, les champignons, les courgettes, les aubergines, les asperges, la banane... Le tout en tempura et tout délicieux. Il se combine très bien avec Panko ; nous passons d'abord la nourriture à travers Tempura puis nous déposons quelques flocons de Panko, nous obtenons plus de volume et une seconde texture, qui laisse le morceau croustillant plus longtemps.
La farine de maïs que nous incorporons dans ce mélange donne un croustillant supplémentaire à la friture, en préservant sa texture et son humidité intérieure, en obtenant des morceaux dorés, savoureux, croquants et non gras.
Farine de blé, farine de maïs, sel et agents levants (bicarbonate de sodium, pyrophosphate acide de sodium, carbonate de calcium et phosphate monocalcique).
Conserver dans son emballage bien fermé dans un endroit frais et sec à une température inférieure à 30°C, ne pas exposer aux rayons du soleil ou de source de chaleur.
Energie | 1 399 kJ / 330 Kcal |
Matières grasses | 1,6 g |
dont saturées | 0,3 g |
Glucides | 71,0 g |
dont sucres | 2,5 g |
Protéines | 7,5 g |
Sodium | 6,2 g |
Fiche technique
Références spécifiques