Le poivron de Piquillo provient de la région de Navarre. Très célèbre pour son goût épicé doux caractéristique, sa texture fine et sa couleur rouge foncé. Le Poivron Piquillo est un ingrédient idéal à combiner avec du poisson ou le remplir de fromage frais et d'un peu de ciboulette hachée. Savourez les meilleurs poivron de Piquillo avec une touche d'ail. Ils ont été élaborés avec le plus grand soin pour préserver toute leur saveur.
Le poivron de Piquillo provient de la région de Navarre. Très célèbre pour son goût épicé doux caractéristique, sa texture fine et sa couleur rouge foncé. Le Poivron Piquillo est un ingrédient idéal à combiner avec du poisson ou le remplir de fromage frais et d'un peu de ciboulette hachée. Savourez les meilleurs poivron de Piquillo avec une touche d'ail. Ils ont été élaborés avec le plus grand soin pour préserver toute leur saveur.
INGRÉDIENTS :
Poivrons de Piquillo, sel, sucre, acidifiant (acide citrique) et durcisseur (chlorure de calcium)
Conserver dans un endroit frais et sec.
Un fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.