Riz Marisma origine unique 1 kg Illa de Buda
- Donnez votre avis
Un riz unique du Delta de l'Ebre
Le riz Marisma de l'île de Buda est un grain rond et épais, avec une grande saveur, onctuosité et peu de perte d'amidon lors du processus de cuisson. La variété Marisma est originaire du delta de l'Èbre.
Le riz unique Marisma convient parfaitement au riz crémeux et moelleux, aux risottos, au riz bouilli et aux desserts.
Le riz moelleux est celui qui a une texture moelleuse, mais sans bouillon, et le riz en bouillon est du riz en forme de cuillère, comme la soupe de riz.
Ingrédients : Riz Marisma 100%
Conserver dans un endroit frais et sec.
PRÉPARATION
Temps de cuisson : Moelleux 13 minutes environ. et Bouillons 15 minutes environ.
Temps de repos : 3 minutes.
Moelleux, 2,5 parties de bouillon ou d'eau pour une partie de riz.
Bouillon, 4 parts de bouillon ou d'eau pour une part de riz.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Valeur nutritionnelle moyenne (pour 100 grammes)
Valeur énergétique | 342 kcal / 1431 Kj |
Protéines | 7,3% |
Graisses saturées | <2% / 0,1% |
Hydrates de carbone | 78,2% |
Sel | 0,0% |
Fiche technique
- Poids net
- 1 Kg
- Prix/kilo
- 7,65 €
- Valeurs
- Sans Gluten
Vegan - Famille
- Riz
Références spécifiques
- EAN-13
- 8437016561096