

Un bon chocolat chaud à l'Espagnole
Chocolat en poudre à mélanger avec du lait chaud.
Idéal pour accompagner les churros
Un bon chocolat chaud à l'Espagnole
Chocolat en poudre à mélanger avec du lait chaud.
Idéal pour accompagner les churros
Sucre, cacao en poudre dégraissé (20%), amidon de maïs, émulsifiant : lécithine de soja , arômes.
Peut contenir des traces de lait.
Mode d'emploi :
1 - Faites chauffer le lait. Lorsqu'il est tiède, ajoutez le produit : deux cuillerées bien pleines (50 g) pour 150 ml de lait.
2 - Faites cuire à feu doux sans cesser de remuer. Lorsque la préparation est sur le point de bouillir, retirer-la du feu.
3 - Laissez reposer quelques minutes avant de servir. Vous pouvez également garder la préparation au réfrigérateur et la réchauffer pour le petit déjeuner.
Energie | 1 616 kJ / 382 kcal |
Matières grasses | 2,6 g |
dont saturées | 1,5 g |
Glucides | 80,0 g |
dont sucres | 66,0 g |
Protéines | 5,6 g |
Sodium | <0,01 g |
Fiche technique
Références spécifiques