Concentré de jus de canne à sucre 300 g Miel de la Torre
- Donnez votre avis
La "mieldecaña" de Frigiliana est un produit naturel à la texture mielleuse et au goût sucré, qui provient de la canne à sucre (saccharum officinarum), une plante originaire d'Asie du Sud-Est.
Elle est présente en Espagne depuis le début du VIIIe siècle et aujourd'hui, dans certaines régions de la côte de Malaga et de Grenade, on peut voir quelques petites plantations.
Le "mieldecaña" de Frigiliana est un produit naturel à la texture mielleuse et au goût sucré, qui provient de la canne à sucre (saccharum officinarum), une plante originaire d'Asie du Sud-Est.
Elle est présente en Espagne depuis le début du VIIIe siècle et aujourd'hui, dans certaines régions de la côte de Malaga et de Grenade, on peut voir quelques petites plantations.
Son nom autorisé par la législation européenne est CONCENTRÉ DE JUS DE CANNE À SUCRE . Il est très polyvalent dans la cuisine traditionnelle et moderne. Utilisé comme édulcorant, ingrédient dans les sauces, assaisonnement dans les salades, fritures, tempuras. Il se marie très bien avec les produits laitiers et les fruits acides et est essentiel dans de nombreux plats typiques andalous. Il est également largement utilisé comme ingrédient médicinal.
Il est fabriqué à Frigiliana depuis 1630, et la dernière usine traditionnelle d'Europe continentale fabrique ce produit depuis 1725 avec la même recette ancestrale.
Le "mieldecaña" de INGENIO NUESTRA SEÑORA DEL CARMEN DE 1725, peut être considérée comme un super aliment, très complet et naturel. Fabriqué à partir de la plante de canne à sucre, il conserve de nombreux principes nutritionnels facilement assimilables, tels que Tianima (B1), Riboflavine (B2), Nicotinamine (B3), Acide pantothénique (B5), Vitamine B6, Biotine (B8), Acide folique ( B9), de la vitamine B12 et d'autres minéraux importants tels que le potassium, le calcium, le magnésium et le fer. A noter également que notre "mieldecaña" n'est pas sulfurée. Tous ces nutriments confèrent à notre "mieldecaña" une infinité de fonctions. En cas de doute sur l'édulcorant à prendre, nous recommandons notre "mieldecaña" car c'est un produit avec un bon équilibre en calories et en nutriments que les autres édulcorants ne fournissent pas.
– La Vitamine B1 ou Thiamine (0,03 mg/100g) aide les cellules de l'organisme à convertir les glucides en énergie. La thiamine joue également un rôle dans la contraction musculaire et la conduction des signaux nerveux.
– La Vitamine B2 ou Riboflavine (0,04 mg/100g) est importante pour la croissance de l'organisme. Aide à la production de globules rouges. Il aide également à la libération de l'énergie des protéines.
– La vitamine B3 ou nicotinamine (2,9 mg/100 g) est utilisée pour traiter le diabète et certaines affections cutanées, et est étudiée dans le traitement de certains types de cancer. Il peut augmenter le flux sanguin vers les cellules cancéreuses et empêcher l'action de certaines enzymes dont les cellules ont besoin pour réparer les dommages à l'ADN.
– La vitamine B5 ou acide pantothénique (0,22 mg / 100 g) aide à convertir les aliments que nous mangeons en énergie dont nous avons besoin. Il est important pour de nombreuses fonctions dans le corps, en particulier la fabrication et la dégradation des graisses.
– La vitamine B6 (0,02 mg / 100 g) aide à produire des anticorps, à maintenir une fonction neurologique normale, à produire de l'hémoglobine, à décomposer les protéines ou à maintenir la glycémie dans des plages normales.
– Vitamine B8 ou Biotine (0,01 mg/100g) Elle est utilisée pour soulager les douleurs musculaires, l'eczéma, les dermatites, la chute des cheveux, les ongles cassants. Il aide également à lutter contre la dépression et la somnolence.
– La vitamine B9 ou acide folique (25 mcg / 100g) est couramment recommandée aux femmes enceintes pour la formation de l'ADN et de l'ARN, qui protègent et transfèrent l'information génétique aux cellules et permettent la régénération des tissus. Il contribue également à la formation des globules rouges et à la production de nouvelles protéines.
– La vitamine B12 (2 mcg/100g) est importante pour le métabolisme des protéines. Il aide à la formation des globules rouges et au maintien du système nerveux central.
– Le fer (4,06 mg/100g) est très nécessaire à la croissance et au développement de l'organisme et aide à combattre l'anémie.
– Le potassium (602,10 mg/100g) aide, entre autres, à la croissance des muscles, à la production de protéines, au contrôle de l'activité électrique du cœur, à la régulation du niveau d'eau dans le corps et à la diminution des effets négatifs du sodium .
– Le magnésium (65,73 mg/100g) régule le fonctionnement des muscles et du système nerveux, ainsi que la glycémie et la tension artérielle. Il aide également à ramollir les selles, luttant ainsi contre la constipation.
– Le calcium (271,80 mg/100g) contribue à la formation et à la protection des os, ainsi qu'à la prévention de l'ostéoporose.
Par conséquent, nous produisons un produit naturel, avec des nutriments, qui sert d'édulcorant, qui est largement utilisé comme tonique pour les sportifs ou les personnes très actives, et est également un ingrédient polyvalent en cuisine, pouvant être utilisé dans des plats sucrés ou salés. , pour faire des sauces ou peut être mélangé avec des liquides froids.
INGRÉDIENTS :
Jus de sucre de canne et acide citrique (0,33 g)
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES / 100 g
Energie | 1 214 kJ / 290 kcal |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 75.0 g |
dont sucres | 75.0 g |
Protéines | 0 g |
Sodium | 0 g |
Fiche technique
- Poids net
- 300 g
- Prix/kilo
- 19,17 €
- Valeurs
- Sans Gluten
Vegan - Famille
- Gâteaux et préparations pour desserts
Références spécifiques
- EAN-13
- 8414445101239