

Les cheveux d’ange sont une sucrerie traditionnelle, la base des pâtisseries méditerranéennes, composé d’une préparation à base de pulpe de citrouille confite et de sucre. Son élaboration artisanale à partir de matières premières sélectionnées donne un produit savoureux et de grande texture, spécial pour les farces.
Les cheveux d’ange sont une sucrerie traditionnelle, la base des pâtisseries méditerranéennes, composé d’une préparation à base de pulpe de citrouille confite et de sucre. Son élaboration artisanale à partir de matières premières sélectionnées donne un produit savoureux et de grande texture, spécial pour les farces.
Pulpe de citrouille (62 g pour obtenir 100 g de produit), sucre, amidon de maïs, carraghénane, caroube, citron et acidulant : acide citrique
Energie | 1 002 kJ / 236 kcal |
Matières grasses | 0,1 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 58,7 g |
dont sucres | 48,5 g |
Fibres alimentaires | 1,2 g |
Protéines | 0,7 g |
Sodium | 0 g |
Fiche technique
Références spécifiques