


Coques en conserve, naturelles, sans conservateurs ni colorants.
Le fruit de mer par excellence, pour sa texture onctueuse et sa saveur exquise.
Les coques sont décoquillées à la main, purifiées et sélectionnées selon leur taille, la saveur marine de leur viande est très particulière et caractéristique. Ce coquillage par excellence se distingue pour être un aliment hautement recommandé dans les régimes alimentaires sains et équilibrés.
A cuisiner ou seul en apéritif. Vous pouvez les assaisonner de sauce ou de citron ou d'épices.
Coques, eau et sel.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Une fois ouvert garder au frais et consommer dans les 24 h.
Contient en gros 4 rations.
Energie | 224 kJ / 53 kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 4,8 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 8,4 g |
Sodium | 1,4 g |
Fiche technique
Références spécifiques