

Calamars à l'encre Pescamar.
Des morceaux de calamars exquis cuits dans leur propre encre, à déguster seuls, ou pour accompagner une salade, ou du riz blanc.
Calamars à l'encre Pescamar.
Des morceaux de calamars exquis cuits dans leur propre encre, à déguster seuls, ou pour accompagner une salade, ou du riz blanc.
Céphalopodes (Dosidicus Gigas e Illex spp), huile de tournesol, eau, oignon, tomate, amidon, sel, paprika, cayenne, ail, encre de sepia, arôme naturel
Conserver dans un endroit sec et frais.
Une fois ouvert maintenir dans le réfrigérateur au maximum 24 heures.
Energie | 1168 kJ / 283 kcal |
Matières grasses | 25 g |
dont saturées | 3,1 g |
Glucides | 1,1 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 13 g |
Sodium | 1 g |
Fiche technique
Références spécifiques