

Moules à l'escabèche piquante Pescamar
Les moules marinées sont un des aliments les plus populaires de la culture méditerranéenne.
L'abondance d'iode que l'on retrouve dans cet aliment est bénéfique pour notre métabolisme, régulant notre niveau d'énergie et le bon fonctionnement des cellules.
Moules à l'escabèche piquante Pescamar
Les moules marinées sont un des aliments les plus populaires de la culture méditerranéenne.
L'abondance d'iode que l'on retrouve dans cet aliment est bénéfique pour notre métabolisme, régulant notre niveau d'énergie et le bon fonctionnement des cellules.
Moules (Mytilus galloprovincialis), huile de tournesol, vinaigre, eau, amidon, arôme naturel de piment, arôme naturel d’escabèche, colorant (extrait paprika), ail, cou de girofle moulu, poivre, laurier, sel.
Conserver dans un endroit sec et frais.
Une fois ouvert maintenir dans le réfrigérateur au maximum 24 heures.
Energie | 1058 kJ / 256 Kcal |
Matières grasses | 23 g |
dont saturées | 2,8 g |
Glucides | 0,5 g |
dont sucres | 0,5 g |
Protéines | 12 g |
Sodium | 1,6 g |
Fiche technique
Références spécifiques