Fideuá 3-4 personnes Nomen
- Donnez votre avis
Fideuá 3-4 personnes Nomen
Le fideuá est l'une des recettes méditerranéennes les plus appréciées et prend du temps . Désormais, la cuisson des plats cuisinés Nomen est plus rapide, plus facile et plus confortable. En seulement 11 minutes, il sera prêt à manger.
Nomen prépare les ingrédients nécessaires pour créer ce plat d'exception façon "rossejat" sans conservateur: un délicieux bouillon de poisson et fruits de mer et des nouilles à ajouter.
Fideuá 3-4 personnes Nomen
Le fideuá est l'une des recettes méditerranéennes les plus appréciées et prend du temps . Désormais, la cuisson des plats cuisinés Nomen est plus rapide, plus facile et plus confortable. En seulement 11 minutes, il sera prêt à manger.
Nomen prépare les ingrédients nécessaires pour créer ce plat d'exception façon "rossejat" sans conservateur: un délicieux bouillon de poisson et fruits de mer et des nouilles à ajouter.
INGRÉDIENTS :
Fideos de blé, bouillon de poisson et fruits de mer (82%), tomate, oignon, huile d'olive, huile de tournesol, sel, ail et épices.
Sans conservateurs ni colorants artificiels.
La boîte est composée d'une boîte de 590 g de bouillon et un sac supplémentaire de 250 g de fideos pour 3-4 portions.
Préparation :
Mettez dans un récipient bas et large (environ 30 cm de diamètre) 3 cuillères à soupe d'huile. Faites-le chauffer à feu moyen. Ajouter les nouilles et remuer constamment jusqu'à ce qu'elles soient grillées sans brûler.
Versez soigneusement le contenu de la boîte de bouillon. Ajoutez une demi-canette d'eau chaude dans le récipient. Laissez cuire jusqu'à ce qu'il absorbe le bouillon (environ 11 minutes).
Retirez-le du feu et laissez reposer 2 minutes avant de servir. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre le fideuá quelques instants au four pour qu'il soit gratiné. Ce produit contient déjà du sel. Cependant, pendant l'ébullition, il peut être rectifié au goût.
Suggestion :
Commencez à préparer le fideuá en suivant les instructions. Lorsque l'eau commence à bouillir, ajoutez quelques moules, crevettes, lotte et langoustine hachées et laissez cuire pendant le temps indiqué. Si vous le souhaitez, mettez le fideuá quelques instants au four et servez-le garni de citrons. Il peut également être accompagné d'un peu d'allioli. Facile à faire!
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES / 100 g
Energie | 704 kJ / 167 kcal |
Matières grasses | 5,1 g |
dont saturées | 0,7 g |
Glucides | 27 g |
dont sucres | 1,3 g |
Fibres alimentaires | 1 g |
Protéines | 3,4 g |
Sodium | 1,4 g |
Contient ou peut contenir des traces de :
Fiche technique
- Poids net
- 840 g
- Prix/kilo
- 10,24 €
- Valeurs
- Paella
Sans Gluten - Famille
- Plats préparés
Références spécifiques
- EAN-13
- 8410169018013