Olives Verdial préparées selon une recette traditionnelle à base d’épices légèrement piquantes.
Olives Verdial préparées selon une recette traditionnelle à base d’épices légèrement piquantes.
Olives vertes entières épicées assaisonnées avec huile et épices - Première Catégorie.
Fruits et légumes - en proportion variable (olives vertes entières, piment), eau, huile végétale (tournesol) (3%), sel, exhausteur de goût (E-621, E-635), vinaigre, épices - en proportion variable- arôme, acidifiant (E-330), antioxydant (E-300) et conservateurs (E-202, E-211).
Agiter avec de servir.
Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au frais.
| Energie | 1 003,5 kJ / 244 kcal |
| Matières grasses | 25,0 g |
| dont saturées | 4,8 g |
| Glucides | 1,0 g |
| dont sucres | 0,2 g |
| Fibres alimentaires | 4,5 g |
| Protéines | 1,5 g |
| Sodium | 3,4 g |

Fiche technique
Références spécifiques