

La sauce Romesco est une sauce typique de Catalogne.
Fabriqué avec des amandes, de l'huile d'olive, de la tomate et de l'ail, il est idéal pour accompagner les viandes, les légumes et le poisson.
Nous suggérons d'utiliser la sauce Romesco pour préparer un ragoût de poisson, en ajoutant le vin blanc, le bouillon, la sauce Romesco et le poisson.
Rapide et facile.
La sauce Romesco est une sauce typique de Catalogne.
Fabriqué avec des amandes, de l'huile d'olive, de la tomate et de l'ail, il est idéal pour accompagner les viandes, les légumes et le poisson.
Nous suggérons d'utiliser la sauce Romesco pour préparer un ragoût de poisson, en ajoutant le vin blanc, le bouillon, la sauce Romesco et le poisson.
Rapide et facile.
Tomate, huile de tournesol, huile d'olive, eau, amande, vinaigre, ail, sucre, paprika doux, poivre noir et sel.
Sans colorant ni conservateurs ajoutés.
Une fois ouvert, maintenir au frais et consommer dans un délai d'un mois.
Energie | 1767 kJ / 423 kcal |
Matières grasses | 39 g |
dont saturées | 4,6 g |
Glucides | 14 g |
dont sucres | 4,1 g |
Protéines | 3,4 g |
Sodium | 1,4 g |
Fiche technique
Références spécifiques