

La salsa brava, au goût épicé, est peut-être la sauce la plus célèbre de la gastronomie espagnole, puisqu'elle est servie avec la reine des tapas : les patatas bravas. Il existe autant de recettes que de cuisiniers, mais toute sauce brava digne de ce nom est à base de tomate et de poivre de Cayenne, entre autres ingrédients.
La Sauce Ferrer Original Brava, d'intensité moyenne, est non seulement l'accompagnement idéal pour certaines appétissantes patatas bravas et autres tapas, mais elle est également idéale pour faire sauter des viandes grillées sur un bon barbecue.
La salsa brava, au goût épicé, est peut-être la sauce la plus célèbre de la gastronomie espagnole, puisqu'elle est servie avec la reine des tapas : les patatas bravas. Il existe autant de recettes que de cuisiniers, mais toute sauce brava digne de ce nom est à base de tomate et de poivre de Cayenne, entre autres ingrédients.
La Sauce Ferrer Original Brava, d'intensité moyenne, est non seulement l'accompagnement idéal pour certaines appétissantes patatas bravas et autres tapas, mais elle est également idéale pour faire sauter des viandes grillées sur un bon barbecue.
Tomate, eau, huile de tournesol, sucre, vinaigre (sulfites), amande (fruits à coque), ail, épices, sel et stabilisant : gomme xanthane.
Une fois ouvert conserver au frais et consommer dans le mois.
Energie | 796 kJ / 190 kcal |
Matières grasses | 14 g |
dont saturées | 1,8 g |
Glucides | 15 g |
dont sucres | 7,4 g |
Protéines | 2 g |
Sodium | 3,2 g |
Fiche technique
Références spécifiques