

Olives Verdial préparées selon une recette traditionnelle à base d’épices à la saveur aromatique.
Pour un maximum de saveur, ces olives sont emballées lors de la cueillette.
Olives Verdial préparées selon une recette traditionnelle à base d’épices à la saveur aromatique.
Pour un maximum de saveur, ces olives sont emballées lors de la cueillette.
Olive Verdial assaisonnée. Olives vertes concassées assaisonnées avec huile et épices. Première Catégorie.
Olives vertes concassées, eau, huile végétale (tournesol) (3%), sel, exhausteurs de goût (E621, E625), sucre, épices -en proportion variable-, antioxydant (E300), acidifiants (E270, E330), conservateurs (E202, E211), arômes et sels minéraux (acétate de zinc).
Conserver dans un endroit frais et sec. Maintenir au réfrigérateur une fois ouvert.
Energie | 596 kJ / 145 Kcal |
Matières grasses | 14 g |
dont saturées | 2,4 g |
Glucides | 0 g |
dont sucres | 0 g |
Fibres alimentaires | 6,6 g |
Protéines | 1,5 g |
Sodium | 1,3 g |
Fiche technique
Références spécifiques